Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Игроки «Волгаря» пошли на повышение

12.01.2018, 21:40      Новости Астрахани
Бело-синие ряды покинули четыре футболиста. Один из них продолжит карьеру в клубе российской Премьер-Лиги, ещё двое перешли в стан лидера ФНЛ.

25-летний хавбек Дмитрий Кабутов будет защищать цвета хабаровской «СКА-Энергии». Команда выступает в высшем эшелоне отечественного футбола, правда, будучи дебютантом нынешнего сезона, идёт на последнем месте. В «Волгаре» Дмитрий выступал с сезона-2016/17 и провёл 56 матчей, забил 8 голов.

Молодые и талантливые игроки Алексей Сутормин (24 года, полузащитник) и Ислам Машуков (23 года, нападающий) пришли в астраханский клуб на заре своей карьеры в профессиональном футболе и, в том числе благодаря грамотной работе тренерского штаба, выросли в зрелых и опытных спортсменов. К слову, по итогам летне-осенней части этого футбольного года Сутормин вошёл в число лучших бомбардиров ФНЛ (6-е место, 9 голов, 3 из них – с пенальти). Теперь оба будут бороться за выход в Премьер-Лигу в составе «Оренбурга» (занимает 2-е место в подэлитном дивизионе российского футбола с минимальным отставанием от 1-го).

Ещё один полузащитник, Роман Акбашев , сменил астраханскую прописку на курскую, став игроком «Авангарда». Команда ушла на перерыв 14-й в ФНЛ. За волжскую дружину Акбашев, как и Кабутов, начал выступать в сезоне-2016/17 (41 матч и 11 забитых голов).

Футбольный клуб «Волгарь» благодарит Дмитрия, Алексея, Ислама и Романа за отличную игру и полную самоотдачу и желает им дальнейших успехов и множество побед в любимом деле!

Источник: www.volgar-fc.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования