Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Астраханка из ревности сожгла дом вместе с возлюбленным и его близкими

06.12.2017, 23:40      Новости Астрахани

На преступление женщина пошла из ревности

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Пологое Займище (Ахтубинский район), подозреваемой в убийстве трех человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) , сообщает следственное управление СКР по региону.

Подозреваемая в убийстве задержана. Фактически она организовала пожар, в котором сегодня на рассвете погибли три человека. Женщина, по версии следствия, совершила это из ревности и злости, после отказа ее бывшего сожителя возобновить с ней отношения.

Пожар произошел в доме, где собрались подозреваемая, ее близкий друг, а также ее бывший сожитель с подругой, его мать и еще один мужчина.

Бывший сожитель женщины во время встречи в этом доме отказался возобновить с ней отношения. Спустя несколько часов, на рассвете, женщина взяла бутылку с бензином и, облив мебель, подожгла дом, где находилась вся компания», — сказал  нам представитель управления

В результате пожара погиб бывший сожитель подозреваемой в убийстве, его мать и еще один гость. Сама фигурантка уголовного дела не пострадала, как и двое гостей вечеринки.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Алена Волгина volgina_a@astravolga.ru
Источник: astravolga.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования